Bifes Acebolados Especiais

Uma receita do dia-a-dia que não tem cara de segunda-feira! Estes bifes acebolados são fáceis, rápidos, cremosos e deliciosos!

600 Grama(s) Carne de sua preferencia cortada em bifes

1 Colher de chá Sal

A gosto – Pimenta do reino

3 Colheres de sopa Margarina

1/2 Xícara de água

4 Colheres de sopa Maionese Hellmanns

1 Colher de chá Orégano fresco ou seco picado

1 Unidade Cebola média

 

Modo de preparo

1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.

3. Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

4. Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.

5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.

6. Coloque no caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.

7. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

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