Mousse de chocolate rapidíssimo

A Mousse mais rápida que você já viu!

Mousse de chocolate é bom demais. Existem mil e uma formas de fazer essa sobremesa, mas a opção com gelatina incolor faz a cremosidade diminuir bastante – e a graça da mousse também.

Essa receita vai proporcionar uma mousse cremosa, bem consistente e que acima de tudo é bem prática, afinal o único trabalho vai ser misturar tudo em um liquidificador.

Rendimento:

2 porções grandes ou 4 pequenas
Ingredientes:
– 1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g)
– 1/4 de xícara de água bem quente
– 1/2 xícara de creme de leite
– 1/2 colher de chá de essência/extrato de baunilha (opcional)
– 1 ovo

Modo de Preparo

– Comece picando o tablete de chocolate em pedaços bem pequenos.
– Junte o chocolate picado com a água bem quente e bata rapidamente para o chocolate virar um creme.
– Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo. Bata por aproximadamente cinco minutos para não ficar com cheiro de ovo e despeje o creme na forma de sua preferência.
– Leve para gelar até ficar bem durinho.

Fonte: Yahoo Mulher

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